基金会简介
 

 

                                                                                                      基金会简介
     

      江苏省江苏第二师范学院教育发展基金会于2009年7月经江苏省民政厅批准登记成立,业务主管单位为江苏省教育厅,属于非公募基金会。基金会为独立的法人单位,独立行使法人权力,独立承担社会法律责任,具备公益性捐赠税前扣除资格。基金会理事每届任期5年,首任理事长为原党委书记管向群,现任理事长为党委书记李洪天。     

     

      基金会的宗旨为:遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章和国家政策,遵守社会道德风尚,致力于加强江苏教育学院与国内外各界的联系与合作,募集办学资金,奖励、资助江苏教育学院师生,推动江苏教育学院教育事业发展。
     

      基金会的业务范围为:接受政府资助和社会捐赠;资助在校贫困生完成学业;奖励有突出贡献的优秀师生;支持学院的建设和发展。

 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号