党委副书记、副校长刘继红率队赴南京君融科技公司访企拓岗

发布者:赵韡发布时间:2024-10-11浏览次数:49

109日,党委副书记、副校长刘继红率队赴南京君融科技有限公司访企拓岗,了解校友发展情况,洽谈校企合作事项。

南京君融科技有限公司创始人刘东,公司合伙人、我校2010届美术系(现美术学院)校友仲森给予热情接待,并简要介绍了公司发展情况。君融公司创立于2013年,是一家以信息通信系统集成服务为主的高科技企业,为国家电网、南瑞集团、中国移动、中国电信、中国联通等行业头部客户提供全业务、标准化、一站式的通信服务平台。近年来,公司以研发新一代信息技术为核心,以人工智能、数字孪生、大数据、云平台、物联网等先进信息化技术为依托,围绕咨询服务、过程实施交付、信息系统集成服务等领域,为企业提供数字化转型解决方案和全周期智能化、数智化服务。

刘继红发表讲话,对校友仲森取得的瞩目成绩表示祝贺。她指出,校友是学校历史的传承薪火、精神谱系的传播使者、服务社会的涓涓细流,是学校最为珍视的宝贵资源。学校和校友会始终关注校友发展,愿意为校友回馈母校、增进社会交往发挥桥梁作用。她强调,学校正锚定第三次党代会提出的建设特色鲜明高水平师范大学的发展愿景,大力推进校企合作、产教融合,不断提升社会服务贡献份额。期待学校与君融公司围绕各自擅长领域,在“人工智能+教育”等方面开辟渠道,选准合适切口,开展务实合作,合力推进双方事业高质量发展。

会谈期间,双方还就大学生实习实训、校园招聘等拓岗事项进行了深入交流。

发展委员会办公室(校友会办公室)主任、求真书院党总支书记戴海光,招生就业处处长司南,发展委员会办公室(校友会办公室)副主任陈艳陪同考察。

文、图/陈艳  审核/戴海光

发展委员会办公室(校友会办公室)
地址  /  南京市溧水区新河西路6号
电话  / (025)56226180