我校召开“十四五”事业发展规划编制工作促进会
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2021-06-25 ] 浏览: 11
 

为进一步完善学校“十四五”事业发展规划,623日上午,我校在石湫校区召开“十四五”事业发展规划编制工作促进会,校长王建、副校长刘贵友出席会议,学校总体规划和各专项规划编制工作的主要负责人参加会议。

发展委员会办公室主任陈国庆阐述了学校总体规划征求意见稿,各专项规划编制工作的主要负责人介绍了专项规划意见征求稿的编制依据、思路和主要结构。参会人员对总体规划和专项规划的合理性、可行性、逻辑性进行了讨论,并提出了各自的看法。

刘贵友对学校“十四五”事业发展规划的框架给予了肯定,对内容的逻辑关联性、数据的可支撑性和表述的准确性等方面提出了修改意见。

王建指出,各专项规划的编制思路要更加清晰,具体措施要更加细化,要与总体规划的衔接更加紧密,形成完整严密的学校事业发展规划体系。


 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号