我校附属星月街幼儿园迎接江苏省优质幼儿园评估
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2021-06-01 ] 浏览: 22
 

528日,我校附属星月街幼儿园迎来江苏省优质幼儿园的现场评估,并以优异的成绩获得专家组一致好评。

评估专家组由江苏省常州市武进区教育局基教科原科长包丽娜、苏州工业园区翡翠幼儿园园长王晓华、淮阴师范学院第一附属小学幼儿园园长贾红组成。评估组专家通过察看现场、查阅资料、访谈交流、观摩游戏等多种形式对幼儿园进行了全方位考量。此次现场评估为开放式评估,结对园奥体艺术幼儿园业务园长朱蔚以及两位家长代表也全程参与评估过程。

南京市教育局副局长张利明、南京市教育局初教处处长王磊,建邺区教育局工委副书记肖大明、区学前教育管理中心科长吴丹及韩敏老师莅临评估现场。我校总会计师姚振标、学前教育学院副院长吴巍莹参加评估反馈会。反馈会上,专家们对幼儿园的教育理念、环境创设、教育科研等方面工作给予高度评价,对后续工作提出了指导性建议,对未来发展提出了希望。

此次现场评估是基于创建省优质园材料评审通过后的评估,也是星月街幼儿园内涵建设和高质量发展的良好契机。


 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号