我校举行“十四五”事业发展规划研讨会
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2021-01-08 ] 浏览: 10
 

16日上午,我校在草场门校区503会议室举行“十四五”事业发展规划研讨会。党委书记王仁雷出席会议。南京师范大学教育社会学研究中心主任程天君、江苏省教育科学研究院高等教育研究所所长宋旭峰、南京晓庄学院教育科学学院院长王本余、南京市玄武区教师发展中心校长余夕凯4位专家应邀出席研讨会。学校主要职能部门与部分二级学院相关负责同志参加会议。会议由发展办主任陈国庆主持。

王仁雷介绍了学校的办学定位,并就“十四五”发展思路与设想同与会人员交流。他说,“十四五”是学校建设成高水平有特色师范学院的关键时期,也是学校实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,编制好“十四五”规划对学校新百年发展起好步、开好局具有重要意义。他希望各位领导专家针对我校办学实际情况,结合当前高等教育发展总体趋势以及战略谋划、创新理念、战略方向等方面多提宝贵意见,帮助我校高质量编好“十四五”发展规划,谋划好学校新百年的发展蓝图,为建设高等教育强国、增强国家核心竞争力作出新贡献。

与会专家就我校办学定位、人才培养模式、产教融合机制、师资队伍建设等关键问题如何体现在规划编制与实施中建言献策,为学校高质量发展提供宝贵意见和建议。




 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号