工商银行委托第三方协议单位一行来我校洽谈心理援助智能终端机捐赠项目
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2020-08-13 ] 浏览: 56
 



 812日上午,工商银行委托第三方协议单位一行3人来我校洽谈心理援助智能终端机——“温暖小屋”捐赠项目。发展办主任陈国庆主持洽谈会。学工处、团委、保卫处、后勤处、信息化办公室、资产服务总公司等相关部门负责人参加会议。

协议方从智能终端、远程服务、安全保证、技术支持四个方面介绍了“温暖小屋”在大学生心理健康方面的整体解决方案。作为心理援助的服务载体,“温暖小屋”将充分利用信息化手段,通过预警评估、AI自助、分级转介、危机干预、科普宣传等几大服务系统,实现“心理+老师,线上+线下”,为学生提供一站式心理服务。

会后,相关部门和协议方就一些技术问题进行了商讨,并对安装点进行了实地考察。学校将投放7台设备供师生使用。

 


 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号