我校与贵州师范学院签署全方位合作协议
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2019-10-10 ] 浏览: 10
 

2019年9月28日,我校与贵州师范学院全方位合作协议签字仪式在石湫校区举行。校长王建、贵州师范学院副校长郭文代表等一行人共同出席了签字仪式。

校长王建对贵州师范学院的来访表示了热烈的欢迎,并向其介绍了我校的基本情况。江苏第二师范学院是一所办学历史悠久、办学资源丰富、办学特色鲜明、办学成就突出的高校,被社会各界誉为江苏基础教育名师名校长的摇篮,每年为全国的基础教育事业培养了大批的优秀毕业生。两校在相互调研考察、相互交往了解的基础上产生了合作的意愿,达成了在队伍建设、人才培养、科学研究等方面的合作共识,对于两所学校今后的发展大有裨益。两校的合作范围和内容不局限于合作协议,在合作过程中可以进一步细化和拓展合作范围。

贵州师范学院副校长郭文对我校新校区的落成表示了祝贺,其表示,参观完石湫校区后,被石湫校区的恢宏建筑、优美的校园景色所深深吸引。其坚信双方在相互了解的基础上达成的合作,对于贵州师范学院今后的高端的管理队伍建设、高水平的教育科研引领、高质量的人才培养方面会产生巨大的推动作用。

  


  

  

                     赵韡/文    谢昕潭/图


 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号