我校举行2019届校友联络员聘任仪式
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2019-06-17 ] 浏览: 132
 

 

 

6月16日,江苏第二师范学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在南京奥林匹克体育中心隆重举行。在典礼上,颁发校友联络员聘书作为毕业典礼的一项重要议程。党委副书记潘文宣读了《2019届校友联络员聘任决定》,决定聘任许云飞等130名毕业生为2019届校友联络员。党委书记王仁雷为校友联络员颁发了聘书。

学校党政高度重视校友会工作,已连续两年在应届毕业生中建立校友会联络员制度,通过校友联络员架起母校与校友之间联系的桥梁,通过校友联络员将母校的变化发展传递给广大校友,将校友们的成功与喜悦分享给母校,以此更好地服务校友、服务母校和服务社会。学校希望各位校友联络员不负重托,不辱使命,积极参与校友会的活动与建设,为促进母校和校友的共同发展贡献力量。

 

 

 

   

 

 

 

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号