全球物流集团高管来我校共商校企合作事宜
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2019-04-01 ] 浏览: 44
 

      3月29日,全球物流集团一行5人来我校共商校企合作事宜。我校党委副书记、副校长刘继红,发展办主任章跃一,招生就业处副处长司南,教务处副处长薛瑞东,数学与信息技术学院院长朱辉生、副院长王玉玺,经济与法政学院院长孙爱军、党总支书记王曦等出席洽谈会。洽谈会由司南主持。

      刘继红向全球物流集团高管们介绍了我校的发展历史、办学优势、专业特色和发展前景。她指出,我校是江苏省乃至全国基础教育改革发展的引领者,培养了一大批服务基础教育、奉献各行各业的优秀毕业生;在办好师范专业教育的同时,我校十分重视非师范专业学生的培养,每年为江苏乃至全国输送了大量优秀人才。她表示,非常欢迎全球物流来我校共商校企合作,双方可以采取多样、深度的合作模式,实现互利共赢。
      全球物流集团人事总监梁琳、运营总监郑长涛等分别介绍了该企业的基本情况。该企业是2008年北京奥运会机器设备的承运商,主营业务遍布多种领域,是全球领先的物流供应企业。他们说,企业为实习生和刚入职的大学毕业生设计了一套完整的人才发展计划,为他们成为明日的企业精英提供了各种培训项目和成长的机会,欢迎我校学生加入全球物流集团,实现出彩人生。
      双方还就合作模式、合作专业、合作前景等方面的问题进行了深入的探讨。

 

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号