[交汇点]江苏第二师范学院附属星月街幼儿园开园啦 江心洲明年还将新建两所幼儿园
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2018-11-30 ] 浏览: 63
 

 

交汇点讯 11月26日上午,江苏第二师范学院附属星月街幼儿园举行开园揭牌仪式。江苏第二师范学院党委书记王仁雷、建邺区政府副区长王国平共同为江苏第二师范学院附属星月街幼儿园揭牌。

建邺区委教育工委书记肖东、江苏第二师范学院副院长徐国华及幼儿家长代表分别致辞。

徐国华表示,附属星月街幼儿园的顺利揭牌,是建邺区政府和我校合作办学史上的一件大事和喜事,学校将以这次揭牌开园为契机,着力发挥学校学前教育专业作为国家级卓越教师培养计划项目的优势特色,瞄准国际视野,立足建邺实际,努力把附属幼儿园打造成为吸引力高、竞争力强、影响力广的优质幼儿园,打造成为实践教学、课程研修、骨干培训的品牌化基地,打造成为人民满意、家长放心、幼儿喜欢的样板式学校。

据悉,江苏第二师范学院与建邺区人民政府在2017年5月,签订了合作办学协议,建邺区在江心洲安排6所学校作为江苏第二师范学院的附属学校,双方开展实质性的合作办学。

江苏第二师范学院学前教育学院院长尹坚勤介绍,除了星月街幼儿园,江苏第二师范学院在江心洲还将有两所附属幼儿园在明年9月实现招生,分别是江苏第二师范学院附属红星街幼儿园,江苏第二师范学院附属星岛街幼儿园,均为公办园,将有效解决目前江心洲幼儿入园的问题。

建邺区政府、区教育局、江心洲街道、新加坡南京生态科技岛管委会办公室、江苏第二师范学院等相关领导出席揭牌仪式。附属星月街幼儿园全体老师,江苏第二师范学院学前教育学院实习学生,幼儿园全体幼儿及家长参加活动。

新闻链接:http://jnews.xhby.net/waparticles/7fda002d5708436da67a57947ffc4b06/k5hRvFlzkttWbEtm/1?from=singlemessage&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号