我校召开2017年鉴编纂工作会
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2018-09-29 ] 浏览: 97
 
 
      9月27日下午,我校在草场门校区教科研楼511会议室召开2017年鉴编纂工作会议,党委书记王仁雷出席并讲话。各院部、部门领导和负责年鉴编写的同志参加会议。
会上,发展委员会办公室主任章跃一对年鉴编写宗旨、编写要求、内容框架、工作分工等作了详细说明。
      王仁雷结合学校的发展情况强调了年鉴编纂的重要性,对编纂好《江苏第二师范学院年鉴》(2017卷)提出了明确的要求:一是要思想重视。编纂年鉴是一项总结学校今天办学、关乎学校长远发展的非常重要的工作。编纂好年鉴可以为广大教职员工提供学校的基本文献、基本信息和基本数据,同时可以为社会各界了解我校校情信息提供参考和借鉴。各院部、部门必须把编纂好年鉴作为工作职责范围内的事情,予以高度重视;二是要严格要求。要按照年鉴的编纂要求、格式规范,结合本院部、本部门的年度工作重点、特色亮点来编纂;三是要分工明确。各院部、部门要按照编写任务分工,认真做好年鉴的编纂工作;四是责任到人。各院部、部门负责同志要有责任担当精神,工作要到位;负责年鉴编写的同志要有强烈的事业心和责任心,认真负责,严肃严谨、保质保量地完成好2017年年鉴的编纂工作。

 

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号