党委书记王仁雷主持召开院部校友工作会
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2018-09-29 ] 浏览: 101
 

 

 

党委书记王仁雷主持召开院部校友工作会

 
      9月27日下午,党委书记王仁雷在草场门校区主持召开院部校友工作会并讲话。各院部主要负责人和校友工作联络人参加会议。
      王仁雷指出,我校66年的办学历史上培养了大批杰出校友,他们分布在各条战线上,为江苏乃至我国的经济社会和教育事业改革发展作出了贡献,因此,我校被社会各界誉为“江苏省名师名校长的摇篮”。校友是学校的名片,也是学校发展的重要资源。今年是我校校友会的换届之年,我们要以此为契机,广泛收集校友信息,深入接触了解校友,健全校友信息库,以便更好地服务广大校友,更好地宣传推介校友,更好地利用校友资源,展示学校办学成果,吸引广大校友关心学校、支持学校。他要求,各院部要充分发挥自身在校友工作方面的优势条件,广泛了解走访校友,摸清校友资源,利用校友资源,为我校人才培养、学科专业建设发挥作用。王仁雷对我校校友会寄予厚望,他希望把校友会建设成为学校与广大校友沟通交流的桥梁纽带,成为校友与母校实现共同发展的重要平台。
      会上,发展委员会办公室主任章跃一就校友会近几年来的工作进行了回顾,对近期工作进行了通报,对《校友信息登记表》进行了解读。

     

 

 

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号