致江苏第二师范学院广大校友
来源: 教育部 日期: [ 2018-09-25 ] 浏览: 138
 

 

 

                       致江苏第二师范学院广大校友

    

江苏第二师范学院校友会自成立以来,在学校各院部、部门和广大校友的共同努力下,广泛搜集到了国内外校友信息,在日常工作中与校友们保持着密切的联系、交流与互通,校友信息库不断充实和完善。尽管如此,仍然有很多校友没有能和母校取得联系,这不论对于母校还是校友,都是一大遗憾。

为了让更多的校友参与到校友会建设中来,我们希冀各位将您周围没有和母校取得联系的校友,通过您的介绍和推荐,使得他们认识和了解学校校友会,并请他们填写《江苏第二师范学院校友信息登记表》,通过邮寄、传真、电子邮件等任一形式反馈给我们,以便我们更好地开展校友工作,让母校的关怀能够温暖更多的校友。

联系人:赵

联系电话:025—83758365  

邮箱:jsesxy@126.com

传真:025-83700603

 

               

                 江苏第二师范学院校友会

                   2018年9月

江苏第二师范学院校友信息登记表官网下载版.docx

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号