我校与南京直尚电竞科技有限公司签署校企战略合作协议
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2017-10-25 ] 浏览: 80
 

 

 

我校与南京直尚电竞科技有限公司

签署校企战略合作协议

 

      10月23日下午,我校与南京直尚电竞科技有限公司签署校企战略合作协议。副校长刘继红,南京直尚电竞科技有限公司总裁程磊及相关部门负责人,现代传媒学院、招生就业处、团委等部门负责人参加签约授牌仪式。仪式由招就处副处长杨嵘主持。
      招就处副处长司南致欢迎词。他表示,在党的第十九次代表大会胜利召开之际,我校与直尚电竞公司举行校企合作单位签约揭牌仪式有着深远的意义。校企合作既是实施人才强企战略的重要手段,也是促进产学研一体化的有效方法,更是进一步转变发展方式、提高我校和企业核心竞争力的重要步骤。直尚电竞公司是电子竞技领域的品牌企业,在该领域有丰富的产、学、研、测、评的经验和先进的企业文化;我校是我省教师教育的龙头,教学和科研工作卓有成效,因此,双方在科学研究、专业人才培养等方面具有广泛的合作前景。希望双方在现有的合作基础上,抢抓发展机遇,进一步发挥双方优势,探索建立务实有效、全方位的合作方式,实现共同发展。
      程磊介绍了直尚电竞企业概况、经营范围和运作模式。他表示,希望通过深度合作,学校和企业实现优势互补,资源共享,达到相互促进、共同发展的目的。
      司南和程磊分别代表双方签署校企合作战略协议。
      刘继红为南京直尚电竞科技有限公司授“校企合作单位”铜牌。
      签约仪式结束后,程磊及其随行人员参观了现代传媒学院演播厅和非线性实验室,并与现代传媒学院就进一步开展校企合作进行了深入的探讨和交流。
      南京直尚电竞科技有限公司是一家以电竞产业为核心、优化电竞生态产业结构、促进其职业化发展为己任的电竞综合产业公司,也是中国电竞教育内容研发和教育培训机构的创始者。公司业务涵盖院校电竞专业合作办学、电竞职业培训及考试认证、电子竞技在线教育等三大核心板块,致力于为赛事举办方、电竞俱乐部、职业战队、电竞频道、网络直播平台等电竞企业培养各类专精尖人才,联袂众多校企单位,围绕产、学、研、测、评五个维度领域展开,共创“中国电子竞技教育联盟”平台。

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号