我校召开成立教育集团工作专题会
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2017-11-14 ] 浏览: 47
 

 

 

我校召开成立教育集团工作专题会
 
      11月9日下午,党委书记王仁雷主持召开成立教育集团工作专题会,校长王建,校领导祝兴成、潘文、姚振标出席会议,相关部门、二级学院主要负责同志参加会议。
      会上,发展办主任章跃一对教育集团组建工作实施方案(草案)作了详细解读。
      王建指出,组建教育集团,对我校人才培养、改革发展非常重要。教育集团的管理要紧紧围绕社会效益、经济效益和互利共赢等做强、做宽,进一步扩展学校办学空间,整体提升学校办学实力。
      王仁雷作总结讲话。他指出,成立教育集团可以充分彰显我校在人才培养、教研科研、师训干训等方面的办学优势,改革我校人才培养模式,提升人才培养质量,更好地服务和引领基础教育改革发展,创办新型师范学院,具有重要意义。他强调,开展集团化办学要明确教育集团定位,健全管理体制,完善工作机制。与教育集团合作的学校要实行分类管理,逐步推进、有序开展,将教育集团做出品牌、形成特色。
      与会人员围绕教育集团组建工作实施方案(草案)和开展集团化办学进行了充分讨论,提出了很多建设性意见。

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号