我校召开规章制度修订工作专题会
来源: 发展委员会办公室 日期: [ 2016-09-04 ] 浏览: 23
 

                   

我校召开规章制度修订工作专题会

      9月2日下午,我校召开规章制度修订工作专题会,党委书记李洪天主持会议并讲话。各部门主要负责同志参加会议。
      会上,校发展委员会办公室主任章跃一就规章制度汇编目录和制度修订工作作了说明。
      李洪天代表学校党委、行政提出了要求。他指出,制度建设是学校管理的基础性工作;是加强学校规范化、制度化、科学化管理,进一步推进学校各项工作有序、高效发展的基本保证;也是学校做好迎接申本专业学士学位授予权评估、师范专业认证评估和本科教学水平合格评估必不可少的基本材料。为此,学校党政把制度建设作为全年工作的重点之一,必须抓实抓好。他要求,一是要高度重视,按时按质完成。各部门要将规章制度修订工作与学校中心工作有机结合,与推进部门各项管理工作有机结合,与做好学校迎评工作有机结合,统筹安排,落实专人,分工负责,明确职责,确保修订质量并按时完成;二是要实事求是,发挥好主观能动作用。制度汇编目录是经学校常委会讨论确定的基本框架,各部门要在基本框架内,认真研究,加强组织,结合实际,切实做好制度的新增、合并、删减等工作,确保修订的制度符合本校实际,便于有效执行。
                       

 

                                

 
 
 
 
Copyright 2016-2018; 江苏第二师范学院 发展委员会办公室 教育发展基金会 版权所有
地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号